Pages

Mulai Angkat Rok..

Mulai deh Angkat Rok Sedikit....



Wah.. jangan pada mikir yang aneh-aneh dulu yah or pada mulai "otak ngerezz" pas baca judul diatas, emang sih rada menggoda tapi sebagai orang dewasa yang sudah mulai berdetak kencang jam biologi nya.. sebaiknya sih jangan diterusin baca artikel ini, apalagi anak-anak dibawah umur... berabe entar keasyikan ...
Semalem.. pas lagi asyik-asyik ngumpul di tengah-tengah English Teens Club, eh Surabaya dibuyarkan oleh bunyi geluduk kalau orang jawa bilang... alias Thunder cie.. dan sejenak pun air runtuh dari Langit Biru Surabayaku.. O..o motor baru dicuci.. bakalan belepotan lumpur becek.. dan yang jelas hujan-hujan mandi malem lagi
Sebenernya sih gak masalah mau hujan malem kek, mau hujan siang.. emang sudah diatur kok sama yang "Punya Jadwal", tapi.. yang jadi masalah tuh.. kalo pas lagi hujan deras.. di tempat kos ku suka lampu mati.. udah gitu jalan sepanjang kos PASTI BANJIRR.. dan sebelnya supir supir mobil mewah (semacam trailer, truck, tronton) yang suka mondar-mandir pada ga punya hati kalee.. langsung wusss aja.. dan akhirnya jembrett lah rok dan motorku 
Belum lagi.. kalo lupa belum beli nasi bungkus pengganjal perut.. apalagi stok mie instant di kotak obat lagi kosong.. hmm dengan langkah males-malesan.. terpaksa deh keluar kos.. bawa payung warna kuning.. (dapet gratisan dari Bo*%#@ri - belum bayar iklan neh) trus.. pake sendal jepit.. rok rada diangkat sedikit... ih...air banjirnya warna coklat.. banyak sampah yang pada ngapung.. Hmm jijai bajai..gatal marutal..pokoknya.. alamat jadi pasien salep kulit..
Waduhh kenapa jadi parah bangett.. yah itulah cerita duka kalo pas lagi hujan.. padahal baru satu bulan yang lalu ada program dari pemerintah kota Surabaya.. dapet duit buat ngaspal biar tambah tinggi  tuh jalan depan kos.. tapi ternyata teuteup..(kata mang asep) gak nahan banjir... kalo kata Cak Markijan.. Walahhh... pancet aee banjirr rekk!!!

Mulai deh Angkat Rok Sedikit....




Share this:

CONVERSATION

2 komentar:

  1. Pertamax.... kapan2 kalau hujan jangan keluar pakai payung, minta jemput tukang bajai aja... BTW ada bajai ga ya di SBY??

    ReplyDelete
  2. @ Mas Bow.. iya bener mas.. jangan pake payung.. tapi pake ponco hehe.. kalo di Sby gak ada Bajaj..Adanya Becak.. Lewat Jalan becek..Main kecek-kecek.. heheh

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, sampaikan salam anda disini ya :)