Pages

Bundelan Dolar


Pas.. lagi jalan-jalan di taman, eh ada rejeki nomplok.. liat disamping %$@ ayam.. ada bundelan..
kirain sih.. bundelan pak jenggot.. eh salah ternyata bundelan uang Om Barak Obama.. hehe
Wah.. lumayan nih buat ongkos naik angkot kalo pas lagi hujan becek gak ada ojek..


Wuiihh.. enak bener tuh cerita.. jalan-jalan di taman, eh ketemunya ama bundelan dolar.. tapi.. di dunia bagian mana sih yang bisa semulus itu.. kalo dicerita Tom & Jerry aja.. pas si Tom lagi dapet Ikan.. pasti si Jerry bakalan usil masang godam diatasnya

Dunia memang tidak selalu indah, tetapi dunia selalu berputar seperti komedi putar, adakalanya meringis karena takut ketinggian, adakalanya senyum simpul karena si Dia gak sengaja cium pipi kita, atau adakalanya tertawa karena melihat teman ketakutan. waduh lama-lama tulisan ini jadi gak nyambung yah

Tapi yang jelas.. hari ini hatiku persis sama seperti orang yang tersenyum simpul naik komedi putar, dan ada juga rasa meringis ketakutan karena berada di puncak komedi. Pertama yang buat aku happy.. karena order kedua dan InsyaAllah ketiga.. segera masuk di kotak inbox ku.. artinya.. bertambah bundelan dolar di Account Dolar kami.. Wah.. alhamdulillah deh usaha bersama sahabat tersayang ku mulai menunjukkan hasil.. meski sebenarnya kita belum terlalu mati-matian menjalankannya.. tapi Ini adalah sebuah kumpulan dari beberapa komitmen.. Amiin

Trus... yang bikin perasaan ini seperti berada di ketinggian komedi putar..
Hmm.. kerja utama ku nih.. (penanggung biaya hidup sementara waktu) mulai gak jelas artinya.. perlu cepet-cepet cari lompatan side job baru (hihihi dasar kutu loncat)
Anyway.. aku cinta dan senang dengan Labirin Kehidupan yang aku alami..penuh tantangan dan penuh kejutan

Sementara itu.. aku masih ingin disini..
duduk termenung menulis dan terus menulis
Semangat buat Blogger Indonesia

Share this:

CONVERSATION

2 komentar:

  1. mbak..ini dapet bundelan dollar, bisnis apa-an?
    internet marketing kah?

    ReplyDelete
  2. @ Bang Budi..heheh.. bukan bang.. ini bundelan dolar dari yang itu tuh.. yang pernah aku tanya tentang Rate ke Sydney.. Alhamdulillah doain aja yah semakin menggunung hihihi

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, sampaikan salam anda disini ya :)