Pages

Ngampung Ngiyup.. (Numpang Berteduh-rick)


Emang bener kata orang tua yak.. kalo abis susah pasti ada seneng, tapi ada gak ya.. yang senengnya lebih lamaa dibanding susyee nya heheh.. or kalo gak gitu.. ya.. seneng teruss dehhh..
Wahh.. pelanggaran tuh..


Well.. akhirnya meski rada di"anak tirikan" side job yang satu ini, tapi InsyaAllah pengen ricka seriusin..
kemarin ada e-mail dari customer lama yang awalnya gak deal.. ehh hari ini.. tepatnya 3 jam 45 menit 2 detik yang lalu.. brrrr.. (serasa iklannya minuman soda hehe) ademmm benerrr.. dia tulis gini nih..

"Eh.. jeng.. jeng.. I interested of your product that you attached on last e-mail"
"truss... kalo mau pesen barang.. how much is the minimum order that you require"
"bla..blaa... naaa... nannana.... "

Alhamdulillah... Subhanallah.. Allahu Akbar..
itu saja yang berdesir dalam hati.. dan sedikit ada rasa malu kepada Sang Empunya Segala Mata Uang, rasa maluuuuu melebihi malu kepada yang lain, karena sudah dikasih tempat gratiss... bernafas gratiss... menikmati segala yang ada gratis.. makan minum murahh.. tidur nyenyak... gak punya penyakit... sehat wal afiat... truss teman-teman yang baik.. sahabat-sahabat yang sayang... orang tua yang sabar dan mengerti... Agama yang sempurna... negara yang aman... kota yang bersahabat... Hmmm.. suami... (belum kali ye...will be here heheh...) tapi... diantara segala kenikmatan itu... mengapa selalu tertutup oleh rasa kurang bersyukur..

Ahh.. andai saja Tuhan itu Guru SD ku... sudah pasti aku di pukul pakai penggaris panjang ..
dan kalau saja.. Tuhan itu.. yang punya kos ku.. wahhh jelass udah dari kemarin barang-barangku ditendang keluar kos...
atau kalau saja .... Tuhan itu.. ahli mikrobiologi.. aku akan dia kejar.. dan disuntikkan segala macam bakteri kedalam tubuhku.. karena geraaam dengan tingkahku
Tapi...
Sekali lagi aku berdesir..
Alhamdulillah... Untung Tuhanku itu ALLAH SWT... yang memiliki segala ke-Maha-an.. dan tak pernah lewat akan janji-janjinya..

Hmm,... kenapa tiba-tiba hati ini rindu yah... untuk bersujud di kaki Tuhan ku..
kenapa tiba-tiba air mata ini mengalir.. mengenang segala "kenakalan" yang melukai "Hati Tuhanku"
Ya.. Allah... Jadikanlah hati ini selalu Istiqomah di Jalanmu




Share this:

CONVERSATION

0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung, sampaikan salam anda disini ya :)